EN [退出]
吴克群图片生活照片>中国新闻

陕西慕尚空间设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_沙特石油部长法利赫放豪言:年末原油价格达到每桶60美元

2017-12-18 01:21

尽管分析师们普遍不看好欧佩克的减产协议,认为这并不足以缓解油市供应过剩的状况,但是市场从不乏“逆流而行”者。据彭博周四(10月13日)报道,对冲基金经理安杜兰(PierreAndurand)预测,油价在接下来三个月将达到60美元/桶,在明年将上探70美元关口,原因是沙特已同意减产,这将帮助油市重归平衡。

成功预测了2014年油价崩跌的安杜兰在投资报告中称,沙特已承认“长时间的低油价已经威胁到了长期供应”。随着原油供应量下降,沙特希望油价可以在更快的时间内回升,从而避免未来因全球资本支出削减而导致的供应不足。安杜兰称:

“通过推动市场更快地进入重平衡状态、帮助油价攀升,他们(沙特)希望可以避免未来大规模供应短缺的出现。市场参与者们因过度关注各个国家的减产幅度而变得有点混乱了,他们忽略了重要的一点——现在沙特想要更高的油价,他们将会作出调整以达到这个目标。”

本周,俄罗斯方面称愿意加入欧佩克的减产协议。安杜兰预测,2016年美国以外的非欧佩克原油供应将减少60万桶/日,在2017年减少30万桶/日。不过,在欧佩克内部,利比亚则可能成为“空头的万能牌”——如果该国产油量大幅上升的话。

安杜兰称,低油价已经损害到了沙特的经济。取消补贴、增加税收两大举措令沙特国内怨声载道。为了停止消耗外汇储备,沙特需要油价达到65美元/桶。安杜兰还称,如果油价上探60美元关口,美国产油量或将增加超过20万桶/日。不过,页岩油生产商需要油价在更长时间内维持更高价格才会增产。

路透周三曾报道,在欧佩克与其他重量级产油国试图达成减产协议之际,石油行业高管却开始担心油价崩跌之后投资的大幅下降会引发行业的另外一个危机——供应短缺。

沙特能源部长法利赫周一称,有总价值超过1万亿美元的油田项目遭到取消或延迟。油田的开发往往需要数年时间。一般情况下,在2016年决定开发的油田要到2020年左右才能开始产油。

而随着欧佩克恢复了其作为石油界“央行”的角色,法国石油巨头道达尔(Total)首席执行官普扬(Patrick Pouyanne)开始敦促行业人士重新投资。他认为,到2020年油市将经历供应短缺的状况。英国石油公司首席执行官杜德利(Bob Dudley)同样表达了这个担忧。他表示:

“全球有高达1万亿美元的大型项目被取消或延迟,这最终还是会反映到油价上。”

尽管IEA在其中期报告中称石油需求将在2018年开始超过供应,但杜德利预计油市供需将在2020年底达到相对平衡,因未来几年新的油田开发项目将陆续上线,美国的页岩油也将在几个月内开始回升。因此,他预测在2020年底之前,油价将维持在55美元至70美元的价格区间。

文/博金候 微信号:wei25952596

当前文章:http://20171118.tanqiapb.cn/n2/20171118/td9v2o.html

发布时间:2017-12-18 01:21

无爱承欢百度云  灵域第三季  金山清理大师  ido官网和实体店价格差  北京企业信用信息网  赵丽颖吴世勋  渤海银行2016理财产品  奇闻趣事  胭脂鱼图片  第十八届中央委员人数  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_沙特石油部长法利赫放豪言:年末原油价格达到每桶60美元 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计是个骗子黑店minecraft下载免费